子育て支援ROOM臨時休室延長のお知らせ

いつも、ひなどり幼稚園子育て支援ROOMをご利用いただきまして、ありがとうございます。

7月14日(木)のお知らせと別件に、7月18日(月)、当園園児保護者の新型コロナウイルス罹患の連絡が入りましたので、お知らせいたします。

在園児においては、さいたま市の要請に基づき、7月19日(火)~7月22日(金)まで登園自粛要請期間が延長となっております。

子育て支援ROOMについても、同期間を臨時閉室期間とさせていただきます。

急なお知らせで大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

再度休室の延長がありましたら、ホームページでご報告をいたしますので、改めてご確認をいただけますようお願い申し上げます。