令和2年度運動会

台風の接近で1日順延した運動会を10月12日、無事に行いました。 今年度は感染防止対策を皆さんにご協力頂き、子ども達の成長をたくさんの方に見て頂けて良かったです。 ありがとうございました。

地鎮祭を行いました

10月14日、休園舎の取り壊しが完了し、地鎮祭を行いました。 子ども達にとっても物珍しい行事だったようで興味深げに見学していました。

総合予行練習

今週末に迫った運動会に向け、今日は本番の地、別所沼公園で予行練習をしてきました。 青空の元、みんな元気に行って来ることが出来ました。 本番に近い内容なので、今回の写真はこれだけです!! 本番をお楽しみに! 今年は毛虫が大 […]

予行練習①

爽やかな青空の元、鴻沼公園で運動会の一回目の予行練習をしてきました。 各学年おゆうぎの練習もしてきました! 本番もこんなお天気であることを願っています、、、!!

彼岸会

9月18日に医王寺本堂内で彼岸会の式典を行いました。 本堂内は密を避け2グループに分かれて行いました。 みんな、飯野先生のお話しはわかったかな??